Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 600 ml LE GUSTO Klare Brühe im Glas, Sorte Gemüse
  • 1 TL CUCINA ® Italienischer Essig, z.B. Condimento Bianco
  • 100 ml RIO D'ORO® Orangendirektsaft
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum

Zubereitung

  1. Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. Den Strunk entfernen, den Kohl in Streifen schneiden und waschen.
  2. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl andünsten. Den Kohl dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Brühe angießen und den Essig dazugeben. 30 Minuten sanft köcheln lassen.
  4. Den Orangensaft dazugeben und die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog