Regenbogen-Bowl mit viel buntem Gemüse
Bowls sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch unglaublich variantenreich. Diese Regenbogen-Bowl enthält viele Vitamine und Proteine und ist blitzschnell zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Süßkartoffeln
- 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL CUCINA Condimento Bianco
- 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen (TK)
- Salz
- 500 g Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
- 1 Avocado
- Paprika Mix
- 1 Dose KING’S CROWN Weiße Bohnen
- 1 Granatapfel
- 500 g MILSA+SOJAGURT
- 2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
- 2 TL LE GUSTO Curry
- LE GUSTO Chili-Salz
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln in Spalten schneiden und in Kokosöl anbraten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL Essig marinieren.
- Die Erbsen in Salzwasser kochen und blanchieren. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Rote Bete würfeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die weißen Bohnen abtropfen lassen.
- Das Gemüse und die Granatapfelkerne auf vier Schüsseln verteilt bunt gemixt wie eine Bowl anrichten.
- Für den Dip den Soja-Joghurt mit Agavendicksaft, etwas Currypulver und Chilisalz verrühren und zur Bowl reichen.