Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g FARMER Nuss-Variation
  • 200 g SCHNEEKOPPE Bio-Datteln
  • 50 g GUT BIO Haferflocken zart
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 1 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 20 g BACK FAMILY Kakao zum Backen

Zubereitung

  1. 20 g der Nüsse hacken und beiseitestellen. Die restlichen Nüsse mit den Datteln, den Haferflocken, dem Agavendicksaft, dem Ahornsirup und dem Kakao in eine Küchenmaschine mit leistungsstarkem Mixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
  2. Den Teig mit den Händen zu kleinen Kugeln formen, in den Nüssen rundherum wälzen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog