Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g FARMER NATURALS Cashewkerne
  • 2 frische Feigen
  • 300 g Champignons
  • CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Cashews ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Feigen waschen. Eine Feige würfeln.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Olivenöl leicht gebräunt anbraten, 1/3 der gebratenen Pilze beiseitenehmen.
  3. Die restlichen Pilze mit den Cashews und der gewürfelten Feige cremig pürieren. Ggf. noch etwas Olivenöl untermixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen und grob hacken und zur Hälfte unter die Champignoncreme mischen.
  4. Die zweite Feige in Scheiben schneiden. Die Creme auf eine Scheibe Vollkornbrot streichen und mit den übrigen gebratenen Pilzen, der Feige und gehackter Petersilie garnieren.

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