Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT BIO Eier
  • 180 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 1 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml GUT BIO H-Milch
  • BIO Butter
  • 250 g ALL SEASONS Beerenmischung (mit Sauerkirschen)

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Mehl, dem Backpulver, dem Vanillinzucker, dem Salz und der Milch verrühren.
  2. Die 4 Pfännchen erhitzen, etwas Butter darin schmelzen und je 1 EL Teig hineingeben. Mit den aufgetauten Beeren belegen und backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.

Hinweis

  • Nach Geschmack mit Minze garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog