Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Orange gut waschen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit den Mandeln, den getrockneten Tomaten und den Oliven im Mixer zu einer zähen Masse zerkleinern.
Die halbe Orange auspressen und mit dem Öl nach und nach zu dem Pesto geben, bis es eine sämige Textur entsteht.
Die Nudeln in Salzwasser garkochen, das Wasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben. Das Pesto in die Nudeln mischen.
Die Pasta mit Orangenpesto auf den Tellern verteilen und mit frischem Rucola garniert servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.