Pasta mit Möhrensauce
Die Pasta mit Möhrensauce ist eine leckere Variation des geliebten Klassikers und verführt dabei mit einer leicht süßlichen Note. Ein echter Genuss für Klein und Groß. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 4 Möhren
- 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 500 ml KING‘S CROWN passierte Tomaten
- 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 2 EL CUCINA Tomatenmark
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Thymian
- LE GUSTO Oregano
- 500 g CUCINA Penne
- 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Möhrenstücke und die passierten Tomaten hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Zitrone auspressen und 1 EL Saft zur Sauce geben. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Für ca. 15 weitere Minuten kochen, bis die Möhren weich sind.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. 1 EL des Nudelwassers in die Sauce geben.
- Die Sauce pürieren und mit dem Agavendicksaft abschmecken. Die Pasta mit der Möhrensauce servieren.