Obatzter
Pikante, bayerische Obatzter als Zwischenmahlzeit mit eine Laugenstange oder einem Baguette ist nicht nur auf dem Oktoberfest, sondern auch zu Hause genießbar. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Hofburger Deutscher Camembert
- 200 g MILSANI Butter
- 50 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 1 Rettich
- Zucker
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Camembert und Butter in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel vermischen und gründlich zerdrücken. Dabei nach und nach den Frischkäse und das Paprikapulver unterziehen. Dann mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einer frischen Laugenstange oder Baguette und Rettichscheiben genießen.
Hinweis
- Je nach Geschmack mit Kümmel bestreuen und/oder mit Zwiebelringen belegen.