Nektarinen-Rinder-Curry
Cremige Kokosmilch, feurige Gewürze und süße Nektarinen geben diesem exotischen Nektarinen-Rinder-Curry das gewisse Etwas. Ein Genuss für alle Sinne! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
- 2 Nektarinen
- 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
- 2 EL LE GUSTO Curry
- 2 EL BIO Gewürzspezialität, Sorte: Garam Masala
- 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: klare Brühe mit Rindfleisch
- 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 200 g breite Bohnen/Bobbybohnen
- 250 g BON-RI Basmati Reis
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- Die Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. In 2 EL Öl kurz anschwitzen und zur Seite stellen.
- Das Fleisch und die Zwiebeln in die Pfanne geben und knusprig anbraten.
- Das Currypulver, das Garam Masala und den Ingwer einstreuen, kurz mitbraten und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, halbieren und 7-8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
- Das Rinder-Curry mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Bohnen und die Nektarinen dazugeben und mit dem Reis servieren.