Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 3 Möhren
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 300 g BON-RI Milchreis
  • 1,2 l LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 40 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • 4 EL MILSANI Crème fraîche
  • 3-4 Zweige Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. Die Möhren schälen und raspeln.
  2. In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch mit dem Tomatenmark darin anschwitzen.
  3. Den Reis hineingeben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Die Möhrenraspel mit in den Topf geben und mit der restlichen Brühe aufgießen.
  4. Das Möhrenrisotto bei geringer Hitze ca. 20 bis 30 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.
  5. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Parmesan hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 1 EL Crème fraîche und frischen Minzblättern garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog