Zutaten für 4 Portionen

  • 180 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 4 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 300 ml GUT BIO Haferdrink
  • 1 EL SWEET VALLEY Apfelmus
  • 2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • Salz
  • BELLASAN Pflanzenöl zum Ausbacken
  • 250 g Blaubeeren
  • 300 g Erdbeeren
  • 500 g MILSA+ Sojagurt

Zubereitung

  1. Das Mehl durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver mischen.
  2. Den Haferdrink, den Apfelmus und den Agavendicksaft mit 1 Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Falls kein Spritzbeutel vorhanden ist, lässt sich der Teig auch mit einem kleinen Löffel schöpfen.
  3. Etwas Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. Kleine Kleckse Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Die Blaubeeren waschen und zum Trocknen zur Seite stellen. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Sojagurt auf 4 Schüsseln verteilen und mit den Pancakes und den Beeren dekoriert servieren.

Hinweis

  • Je nach Geschmack etwas Kakao oder Zimt in den Sojagurt rühren.

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