Melonenpizza mit Frucht-Topping
Pizza mal fruchtig! Die Melonenpizza mit Frucht-Topping ist schnell gemacht, ein Eyecatcher auf dem Tisch und ein leichtes und fruchtiges Dessert in der Sommersaison. Zum Rezept
Zutaten für 6 Portionen
- 500 g Wassermelone
- 1 Banane
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Erdbeeren
- 150 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur
- 1 EL GOLDLAND Blütenhonig
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
Zubereitung
- Die Wassermelone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann wie eine Pizza in jeweils acht Stücke schneiden.
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Himbeeren, die Heidelbeeren und die Erdbeeren waschen. Den Strunk der Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren halbieren.
- Den Joghurt mit dem Honig vermengen und auf den Melonenscheiben verteilen.
- Die Melonenpizza mit frischem Obst und Minze garnieren.