Maultaschenpfanne mit Gemüse
Diese herzhafte Maultaschen-Pfanne kombiniert feine Gemüsearomen mit einer cremigen Sahnesauce. Ideal als schnelles, sättigendes Gericht für den Alltag. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 200 g Champignons
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 400 g LANDFREUDE Schwäbische Maultaschen
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 200 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, die Champignons putzen und beides in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen.
- Die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten. Die Maultaschen dazugeben und von beiden Seiten 5–7 Minuten mit anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
- Die Maultaschen herausnehmen und beiseitestellen. Die Möhren und Champignons in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne dazugeben und das Gemüse 5–6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Maultaschen und Cherrytomaten in die Pfanne geben und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.