Mango vom Grill mit gebratenen Süßkartoffeln
Dieses vegane Sommerrezept schmeckt leicht und bekömmlich. Die gebratenen Süßkartoffeln werden in Basilikumöl geschwenkt und mit der gegrillten Mango serviert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Süßkartoffeln
- 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 1 TL GUT bio Honig
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Le Gusto Zimt
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
- 3 reife Mangos
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. 3 EL Olivenöl und den Honig mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken. Die Süßkartoffeln rundherum in der Marinade wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Mehrmals wenden. Das Basilikum abbrausen, fein hacken und unter die gebratenen Süßkartoffeln mischen.
- Die Mangos schälen, entkernen und in möglichst dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl einstreichen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten angrillen.
- Die gebratenen Süßkartoffeln mit den Mangoscheiben anrichten.