Mango-Nudelsalat mit leichtem Orangen-Joghurt-Dressing
Einen unglaublichen Geschmackmix bietet dieser Mango-Nudelsalat mit leichtem Orangen-Joghurt-Dressing. Das Rezept ist mit wenigen Zutaten und in kurze Zeit leicht nachzumachen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Cucina Penne
- 2 Mangos
- 2 rote Paprika
- 1 Gurke
- 50 g FARMER Pinienkerne
- Für das Dressing:
- 300 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
- 1 Orange
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Auskühlen lassen
- Die Mangos schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in kleine Schiffchen schneiden
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Penne, das Obst und das Gemüse vermengen. Die Pinienkerne in den Mango-Nudelsalat einstreuen.
- Die Orange halbieren und auspressen. Den Orangensaft mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles nochmals gut durchmengen.