Mandarinen-Lassi mit Ingwer und Kokosmilch
Dieser fruchtige Drink aus Mandarinen und Kokosmilch ist fix gemacht, stillt auch mal den schnellen Hunger zwischendurch – und ist sogar vegan. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Mandarinen
- 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
- 0,5 TL GUT BIO Gewürzspezialität: Kurkuma
- 4 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
- 0,5 GUT BIO Zitrone
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Mandarinen schälen und auspressen. Den Saft in einen Mixer geben.
- Den Ingwer schälen und reiben. Die halbe Zitrone auspressen. Mit der Kokosnussmilch, dem Agavendicksaft, Kurkuma und 1 Prise Pfeffer auf hoher Stufe cremig mixen.
- Den Mandarinen-Lassi in Gläser füllen und sofort servieren.