Leichte Tomatensuppe mit Mozzarella Minis und Basilikum
Leichte und unglaublich leckere Tomatensuppe ist in kurze Zeit fertig zum Genießen. Verfeinert mit Mini-Mozzarella, Kirchtomaten und Basilikum Spießen sieht sie Suppe großartig aus. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Fenchelknolle
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 TL CUCINA® Tomatenmark
- 0,5 Gebinde Thymian
- 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- 125 g BE LIGHT® Mozzarella Minis
- 150 g Kirschtomaten
- Basilikum (frisch)
Zubereitung
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, Fenchelgrün und Strunk entfernen und ebenfalls fein würfeln. Alles in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe und Thymian zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Thymian entfernen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Mozzarella Minis, Kirschtomaten und Basilikum im Wechsel auf kleine Spieße stecken und zur Suppe reichen.
- Dazu passt Fitness- oder Frühlingsbrot.