Leberkäseröllchen mit sauren Gurken und Radieschen
Treffen Leberkäse und Radieschen aufeinander, wird’s doppelt „gschmackig“. Die Leberkäseröllchen mit sauren Gurken und Radieschen eignen sich als Snack oder als Vorspeise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Scheiben MEINE METZGEREI Aufschnitt Bayrischer Leberkäse
- 4 KING’S CROWN feinwürzige Gurken
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 8 Radieschen
Zubereitung
- Die Leberkäsescheiben zurechtlegen. Die Gurken längs in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dafür die Gurkenscheiben hochkant an die untere Kante der Leberkäsescheiben legen.
- Die Petersilie waschen und kleine Zweige abzupfen, auf die Gurkenscheiben legen und etwas herausragen lassen. Die Radieschen waschen und trocknen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. 8 Scheiben zur Seite legen und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Radieschenstreifen auf den Leberkäse legen.
- Die Röllchen eng zusammenrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren und auf die Radieschen stellen.