Zutaten für 8 Portionen

  • 100 g ALMARE Lachsforelle in dünnen Scheiben
  • 50 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 50 g GUT BIO Magerquark
  • 2 TL gemischte Kräuter z.B. Schnittlauch, Dill
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 3 Scheibe Pumpernickel
  • 2 TL DELIKATO Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich
  • roter Pfeffer
  • Dill

Zubereitung

  1. Frischhaltefolie auslegen. Lachsforellen-Scheiben leicht überlappend auf eine Fläche von ca. 15 x 20 cm legen. Frischkäse, Magerquark, Kräuter und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Quark auf den Lachsforellen-Scheiben ausstreichen, einen Rand von ca. 1 cm lassen. Mit der Frischhaltefolie fest aufrollen, dann in der Folie einwickeln. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Pumpernickel mit einem Ring ausstechen. Sahne-Meerrettich darauf verteilen. Die Lachsroulade aus der Folie wickeln, in 8 Scheiben schneiden, auf einen Pumpernickeltaler geben, mit Dill und rotem Pfeffer garnieren.

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