Zutaten für 1 Portion

  • 1 Zwiebel
  • 150 g GUT bio Räucherlachs
  • 125 g GUT BIO Butter
  • 1 Gebinde Dill
  • 3 g GUT BIO Eier (hartgekocht)

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. Währenddessen die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und im Edelstahl-Mixbehälter 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Falls nötig die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand des Behälters nach unten schieben. Den Lachs in Streifen schneiden.
  3. Die gekochten Eier schälen und zusammen mit den Lachsstreifen, der Butter und dem Dill ebenfalls in den Edelstahl-Mixbehälter geben und ca. 3 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 6 zu einer feinen Masse verrühren.
  4. Die Eier pellen, mit den Lachstreifen, der Butter und dem Dill zu einer feinen Masse pürieren.

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