Kokosnudeln mit Spinat
Bowl oder Suppe? Entdecke die perfekte Fusion aus asiatischen Aromen und knackigem Gemüse eingehüllt in verführerischen Kokosnoten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (4 cm)
- 2 Möhren
- 300 g Blattspinat
- 1 TL BELLASAN Natives Rapsöl
- 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen
- 600 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 250 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln, Sorte: Bändchen oder Wellenband
- 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 1 TL BACK FAMILY Ahornsirup
- 1 Spritzer GUT BIO Bio-Citrovin Limette
- LE GUSTO Chilisalz
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Längsstreifen schneiden. Den Spinat waschen und putzen.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer darin anschwitzen. Den Knoblauch und die Erbsen dazugeben.
- Die Brühe und die Kokosnussmilch eingießen und aufkochen.
- Die Nudeln, den Spinat und die Möhrenstreifen in den Topf geben und alles zusammen köcheln lassen, bis die Nudeln die richtige Konsistenz haben.
- Mit Sojasauce, Ahornsirup, Limettensaft und Chilisalz abschmecken.