Knusprige Wraps mit Avocado und Räucherlachs
Wraps mit geräuchertem Lachs und Avocado ist eine schnelle und schmackhafte Zubereitung, die Sie problemlos zu Hause für jede Mahlzeit zubereiten können. Das Geheimnis dabei? Mach sie knusprig! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Avocado
- 150 g GUT bio Räucherlachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Eisbergsalat
- 4 Wraps
- 2 Stangen Koriander (frisch)
- 2 Stangen Petersilie (frisch)
- 8 TL MILFINA Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Räucherlachs in kleine Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden.
- Die Wraps mittig mit Salat, Räucherlachs, Avocado und Frühlingszwiebeln belegen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Joghurtsauce auf dem Belag verteilen und die Wraps aufrollen.
- Die Wraps im Kontaktgrill auf höchster Stufe etwa 2-3 Minuten knusprig grillen.
- Alternativ kann auch eine Grillpfanne verwendet werden.