Zutaten für 1 Portion

  • 50 g BACK FAMILY® Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 150 g BACK FAMILY® Kuvertüre, Sorte: Vollmilch
  • 50 g Kokosfett
  • 75 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 250 g BISCOTTO Doppelkekse
  • Minischokolinsen
  • Für die Deko:
  • Lakritz-/ Weingummischnecke

Zubereitung

  1. Kuvertüre grob hacken. Kokosfett in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Sahne und Vanillinzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  2. Schüssel für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach die Masse mit dem Mixer schlagen, bis sie schön cremig ist. Doppelkekse mit einem Klecks Schokocreme zusammensetzen. Mit den Keksen eine leichte Wellenlinie formen. Die Schokolinsen mit Kuvertüre auf die Raupe setzen.
  3. Bis zum Servieren kommt die Raupe in den Kühlschrank.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog