Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Kuvertüre grob hacken. Kokosfett in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Sahne und Vanillinzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schüssel für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach die Masse mit dem Mixer schlagen, bis sie schön cremig ist. Doppelkekse mit einem Klecks Schokocreme zusammensetzen. Mit den Keksen eine leichte Wellenlinie formen. Die Schokolinsen mit Kuvertüre auf die Raupe setzen.
Bis zum Servieren kommt die Raupe in den Kühlschrank.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.