Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Kartoffeln
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Gurke
  • 4 Tomaten
  • 1–2 rote Zwiebeln
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • 200 g GUT BIO Feta

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Die gehobelten Kartoffeln mit einem Tuch abtupfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Kartoffelscheiben leicht überlappend zu 4 Rechtecken legen (ca. 10 x 15 cm). Mit dem Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20–25 Minuten im Ofen goldbraun und knusprig backen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurke und die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken tupfen. Den Feta in Scheiben schneiden.
  4. Die fertig gebackenen Kartoffel-Fladen leicht abkühlen lassen. Mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben, Feta und Zwiebelringen belegen, zu einem Sandwich zusammenklappen und genießen.

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