Kartoffel-Rindfleisch-Topf
Futtern wie bei Muttern – gekocht von dir! Der Kartoffel-Rindfleisch-Topf mit Möhren macht sich fast wie von allein. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g MEINE METZGEREI Rindergulasch XXL
- 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL LE GUSTO Paprikapulver
- 4 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- ½ TL LE GUSTO Kümmel
- 500–750 ml LE GUSTO Rinderbrühe
- 2 Möhren
- 800 g Kartoffeln
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 4 EL MILSANI Crème fraîche
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in große Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken.
- Die Zwiebeln und das Fleisch in einem großen Topf in 2 EL Öl kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Den Kümmel einstreuen. Mit der Brühe aufgießen und alles ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
- Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren und Kartoffeln ca. eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
- Wenn das Fleisch zart und die Kartoffeln weich sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen.
- Den Kartoffel-Rindfleisch-Topf mit Crème fraîche garniert servieren.