Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 2 Avocados
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 200 g GUT bio Joghurt Pur
  • 400 ml GUT bio Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • Für die Garnelenspieße:
  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze mariniert
  • 1-2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Gurken und die Avocados (entkernt) schälen, grob würfeln und mit dem Joghurt pürieren.
  2. Die Basilikumblätter abbrausen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  3. Die Brühe, das Olivenöl und den Agavendicksaft in das Püree rühren. Mit dem Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals pürieren.
  4. Die Suppe 1-2 Stunden kaltstellen.
  5. Vor dem Servieren die Garnelen auf Spieße stecken, mit Olivenöl einpinseln und in der Pfanne rundherum grillen, bis die Garnelen gar sind.
  6. Die kalte Gurken-Avocado-Suppe mit den Garnelenspießen anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum garniert servieren.

Hinweis

  • Wenn’s mal schnell gehen muss, die Suppe einfach mit Eiswürfeln anreichern und so erkalten lassen. Dabei bedenken, dass weniger Wasser für die Brühe benötigt wird.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog