Käse-Spieße
Schnell, schneller, Käse-Snack: Mit diesen einfachen Käse-Spießen kannst du auch auf einer spontanen Fußball-Party mit stilechten und leckeren Häppchen punkten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g GUT BIO Käsestücke Gouda
- 300 g NATUR LIEBLINGE Mini-Cherryrispentomaten
- 160 g KING'S CROWN Hojiblanca Oliven
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 Spritzer GUT BIO Citrovin Zitronensaft
- LE GUSTO Salz
- Außerdem: Zahnstocher
Zubereitung
- Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen. Die Oliven abtropfen lassen.
- Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Salz und der Petersilie verrühren.
- Die Tomaten, die Oliven und die Käsewürfel in dem Öl wenden.
- Die Käsewürfel, die Tomaten und die Oliven mit Zahnstochern aufspießen, so dass ein kleiner Spieß in den Farben der Deutschland-Flagge entsteht.
Hinweis
- Bei der Auswahl der Zutaten kannst du bunt variieren. Wähle zum Beispiel statt Tomaten kleine Würfel rote Paprika oder statt Käse fruchtige Mangowürfel.