Ipanema Bowle
Ein erfrischender, fruchtiger und erfrischender Cocktail, den Erwachsene und Kinder gemeinsam genießen können, da er keinen Alkohol enthält. Bereiten Sie ihn jetzt vor! Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 10 TL brauner Zucker
- 4 FLIRT® Bitter-Getränk, Ginger Ale** (0,5-l-Flaschen)
- 1 l RIO D'ORO® Mango-Maracuja-Nektar
- 2 Dose Obst nach Belieben oder 1-2 Dosen SWEET VALLEY® Fruchtcocktail
Zubereitung
- Limetten auspressen. Limettensaft und Zucker gut verrühren. Obst in mundgerechte Stücke schneiden, dazu geben und mit eisgekühltem Ginger Ale und Mango-Maracuja-Nektar auffüllen.
Hinweis
- Zum Servieren zusätzlich mit etwas eiskaltem AQUA CULINARIS Mineralwasser oder einem gut gekühlten AURERBACH® Sekt oder MARIO COLLINA® Prosecco Frizzante DOC aufgießen.