Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g Meine Metzgerei Barbecue Pulled Pork
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 2 EL GUT bio Citrovin Zitronensaft
  • 6 EL GUT bio Butter
  • 80 g Sweet Valley Kalifornische Walnusskerne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 500 g CUCINA Spaghetti oder Tagliatelle
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 100 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • Le Gusto Chili-Salz

Zubereitung

  1. Das Pulled Pork nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Äpfel und die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Walnüsse grob hacken und ohne Zugabe von Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen.
  4. 3 EL Butter zerlassen, die Apfel- und Birnenspalten darin bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und dabei ca. 100 ml Kochwasser aufheben.
  6. Das gegarte Pulled Pork mit einer Gabel zerzupfen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Parmesan reiben.
  7. Die Pasta in einer großen Pfanne in 3 EL Butter schwenken, das Kochwasser, den Parmesan und die Petersilie unterrühren. Mit Chili-Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Nudeln mit den gedünsteten Äpfel- und Birnenstücken und dem Pulled Pork anrichten. Mit den Walnüssen garniert servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog