Zutaten für 4 Portionen

  • 4 FAIR & GUT Hähnchenbrustfilets (à 175g)
  • 2 EL Bellasan Pflanzenöl
  • 800 ml Glühwein (Saisonartikel)
  • 1 Packung Le Gusto Delikatess-Sauce zum Braten
  • 100 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 250 g BON-RI Reis
  • 30 g GUT BIO Butter
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 8 Stück Feigen (frisch)
  • Zucker
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im Öl in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschließend weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze in der Pfanne ziehen lassen.
  2. Den Glühwein aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Die Bratensauce zufügen und 3 Min. köcheln lassen. Die Crème fraîche hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, auf einem Sieb abtropfen und mit der Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in Viertel schneiden und in dem Olivenöl 1 Min. anbraten.
  4. Die Hähnchenbrust, die Feigen und den Reis anrichten und mit der Sauce servieren.

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