Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Avocado
  • 2 Gurken
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g LE GUSTO Backerbsen
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 1–2 Zweige Dill

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, entkernen und grob in Stücke schneiden. 1 Gurke waschen, schälen ebenfalls grob in Stücke schneiden. Mit frisch gepresstem Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer alles mit der Gabel fein zerdrücken oder in den Mixer geben.
  2. Die zweite Gurke waschen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  3. Das Avocado-Gurken-Pürree auf Schüsseln verteilen. Die Gurkenstücke und Backerbsen darauf geben. Den Feta darüberbröseln und mit frischem Dill garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog