Gruselige Mumien-Toasts
Jetzt wird es gespenstisch lecker: Bastle dir aus Toast, Tomatenmark, Oliven und Käsescheiben eine witzige Mumie. Perfekt für Halloween! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 EL DELIKATO Ketchup
- 4 EL CUCINA Tomatenmark
- 1 TL ALL SEASONS Italienische Kräuter, tiefgekühlt
- 4 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Gouda
- 4 KING’S CROWN schwarze Oliven
- 4 Scheiben GOLDÄHREN Sandwichtoast
Zubereitung
- Den Ketchup und das Tomatenmark verrühren. Die Kräuter einrühren. Die Toastscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit der Tomatensauce bestreichen.
- Den Käse in ca. 1–2 cm dicke Streifen und die Oliven in Ringe schneiden. Die Käsestreifen auf den Toast verteilen – lass noch etwas Platz für die Augen. Die Olivenringe als Augen aufsetzten.
- Die Mumien-Toasts im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 5 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.