Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Grünkohl (frisch oder Tiefkühlung)
  • 250 g Risottoreis
  • 200 g frische Pilze
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 2 EL Olivenöl
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Grünkohl auftauen oder frischen Grünkohl waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter grob hacken.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig anschwitzen.
  4. Den Risottoreis hinzufügen und unter Rühren kurz anrösten, bis er glasig wird.
  5. Mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen lassen.
  6. Den gehackten Grünkohl und die Pilze hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
  7. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzufügen, dabei immer wieder umrühren, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und cremig ist.
  8. Den Parmesan unter das Risotto rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Das Grünkohl-Risotto auf Teller verteilen und nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan garnieren.

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