Grill-Pane mit Hähnchenbrust und Mozzarella
Leckeres Fingerfood vom Grill: Grill-Pane mit Hähnchenbrust und Mozzarella sind einfach gemacht und bringen italienisches Flair ans BBQ. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 2 Töpfe GUT bio Topfkräuter Basilikum
- 50 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
- 60 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
- 30 ml GUT bio Natives Olivenöl extra
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 400 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust-Filet Teilstück
- 2 Tomaten
- 200 g GUT bio Mozzarella
- 4 Goldähren Wraps Weizen
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen, das Basilikum waschen und zusammen mit den Cashewnüssen kleinhacken.
- Den Parmesan und das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem cremigen Pesto vermischen. Mit 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer großzügig würzen.
- Die Filets von allen Seiten ca. 3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten, beiseitestellen, mit Folie abdecken und warmhalten.
- Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Wraps in der Mitte mit 1 EL Pesto bestreichen, mit den gegrillten Hähnchenbruststreifen, 2-3 Tomatenscheiben und etwas Mozzarella belegen
- Die Wraps aufrollen, auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis der Käse geschmolzen ist.