Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 2 Töpfe GUT bio Topfkräuter Basilikum
  • 50 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
  • 60 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • 30 ml GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust-Filet Teilstück
  • 2 Tomaten
  • 200 g GUT bio Mozzarella
  • 4 Goldähren Wraps Weizen

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen abziehen, das Basilikum waschen und zusammen mit den Cashewnüssen kleinhacken.
  2. Den Parmesan und das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem cremigen Pesto vermischen. Mit 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer großzügig würzen.
  4. Die Filets von allen Seiten ca. 3 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten, beiseitestellen, mit Folie abdecken und warmhalten.
  5. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  6. Die Wraps in der Mitte mit 1 EL Pesto bestreichen, mit den gegrillten Hähnchenbruststreifen, 2-3 Tomatenscheiben und etwas Mozzarella belegen
  7. Die Wraps aufrollen, auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten auf jeder Seite grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

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