Gourmet-Sandwich Italian Style
Ob auf einer Party oder einfach Zwischendurch schmeckt das Gourmet-Sandwich Italian Style immer gut. In Kombination mit einem kleinen Salat oder Antipastigemüse ist das Sandwich eine vollständige Speise und macht bestimmt satt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g GUT bio Mozzarella
- 12 CUCINA® Antipasti im Glas, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
- 12 KING’S CROWN Manzanilla Oliven
- 2 Zweige Rosmarin
- 8 Scheibe Goldähren Sandwichtoast
- 100 g CUCINA® Prosciutto Italiano Piccolino
- 2 TL Bellasan® Rapsöl
- 2 TL Salz
- 100 g LE GUSTO Pfeffer
- 50 etwas Blättchen Rucola, Basilikum oder Salat nach Geschmack
Zubereitung
- Für die Füllung den Mozzarella über einem Küchensieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Oliven abtropfen lassen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und fein schneiden. Tomaten, Oliven und Rosmarin mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sandwich-Toast-Scheiben mit etwas Öl beträufeln. 4 Scheiben zuerst mit dem Prosciutto Italiano belegen, anschließend die Tomaten-Oliven-Mischung darüber verteilen und zum Schluss mit Mozzarella-Scheiben belegen. Nach Geschmack Rucola, Basilikum oder Salat auf dem Käse verteilen und die Brote mit der zweiten Scheibe Sandwich-Toast schließen. Gut festdrücken. Die Sandwiches im Sandwich-Toaster goldbraun toasten und diagonal halbieren. 2-3 Sandwichhälften aufeinander schichten, mit einem Spieß zusammenstecken und warm servieren. Wer mag, kann die Sandwiches vorher vorsichtig trennen und mit der restlichen Füllung auffüllen.
- Dazu passt ein frischer Salat oder Antipastigemüse.
- Die Sandwichtoast-Scheiben mit etwas Öl beträufeln. Vier Sandwichtoast-Scheiben mit dem Prosciutto belegen. Die Tomaten-Oliven-Mischung auf den Prosciutto geben und mit den Mozzarella-Scheiben belegen. Den Rucola auf den Mozzarella geben.
- Die vier restlichen Sandwichtoast-Scheiben auf die vier belegten Sandwichtoasts legen und gut festdrücken.
- Die Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und goldbraun toasten, aus dem Toaster nehmen und diagonal halbieren. Die Gourmet-Sandwiches warm servieren.