Gnocchiblech mit Kürbis, Tomaten und Feta
One Pot? One Sheet Pan! Beim Gnocciblech mit Kürbis, Tomaten und Feta wird alles gut gewürzt im Ofen zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg Hokkaido-Kürbis
- 6 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 1 EL GOLDLAND Honig
- LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 600 g CUCINA NOBILE Gnocchi
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 400 g Kirschtomaten
- 200 g LYTTOS Feta
- 2 EL GUT BIO Citrovin
- LE GUSTO Chilisalz
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Öl mit Honig, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Den Kürbis und die Gnocchi in die Marinade geben und vermengen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Tomaten waschen.
- Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220° Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten rösten. Nach ca. 15 Minuten den Feta dazugeben.
- Den Zitronensaft darübergeben und alles mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
- Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und servieren.