Zutaten für 4 Portionen

  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 150 g DIADEM Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 40 g MILSANI Butter
  • Salz
  • 1 Tafel MOSER ROTH Zartbitter-Schokolade
  • 4 MEINE KUCHENWELT Butter-Croissants
  • 4 Kugeln MUCCI Selection Vanilleeis

Zubereitung

  1. Die Sahne leicht erwärmen.
  2. Den Zucker und den Vanillinzucker in einen kleinen Topf geben und etwas rütteln, damit der Boden gleichmäßig bedeckt ist. Den Zucker bei geringer bis mittlerer Hitze schmelzen – dabei nicht rühren. Falls der Zucker zu schnell braun wird, die Hitze reduzieren.
  3. Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen. Die Croissants auf-, aber nicht durchschneiden und mit der Schokolade füllen.
  4. Nun die Croissants auf dem Grill von jeder Seite etwa 1–2 Minuten knusprig grillen, dabei mit einer Grillpresse oder einem schweren Topf platt drücken.
  5. Die Schoko-Croissants mit je einer Kugel Vanilleeis und Karamellsauce servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog