Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen
Zarter Räucherlachs trifft Gartengemüse – Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen sind ein feines Fingerfood und der perfekte Starter für einen geselligen Abend. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 280 g GUT bio Räucherlachs
- 2 Zucchini
- 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
- Salz
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- 2-3 TL All Seasons Kräuter, Sorte: Dill
- Außerdem:
- Kurze Holzspieße
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten.
- Die Zucchini aus der Pfanne nehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen und abkühlen lassen.
- Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Streifen sollten in etwa die Größe der Zucchinischeiben haben.
- Die abgekühlten Zucchini jeweils mit einem Lachstreifen belegen und mit Dill bestreuen. Aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
- Die Zucchini-Lachs-Röllchen mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.