Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOLDEN SEAFOOD Garnelen
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g LYTTOS Feta
  • 0,5 Zitrone
  • 3 Zweige Petersilie (Dill oder Rosmarin)
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen und gut abtropfen. Anschließend leicht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und für 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Garnelen in 2 EL Olivenöl für 2–3 Minuten von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht rosa sind. Anschließend die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Pfanne glasig anschwitzen.
  4. Die Kirschtomaten halbieren und in die Pfanne geben. Etwa 3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind. Dann die Garnelen zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  5. Den Feta über die Garnelenpfanne bröseln und wahlweise Petersilie, Dill oder Rosmarin darüberstreuen. Mit zusätzlichem Zitronensaft abschmecken und kurz erhitzen, bis der Feta leicht anschmilzt.

Hinweis

  • Dazu passt Fladenbrot oder Pasta.

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