Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Le Gusto Basmati Reis
  • 1,5 l GUT BIO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 800 ml Gemüsefond
  • 1 Dose GARTENKRONE Sonnenmais
  • 4 Tomaten
  • 100 g Brokkoli
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g GUT BIO Gemüsesortiment, Sorte: Erbsen (TK)
  • 0,5 Topf Petersilie

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne herausschaben und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und die gewaschene Petersilie hacken.
  2. Die Gemüsebrühe mit dem Reis zum Kochen bringen.
  3. Nach ein paar Minuten die Erbsen und den Brokkoli dazu geben. Den Mais abtropfen und mit den Tomatenstücken in die Suppe geben.
  4. Die Suppe ca. 25 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie und die Frühlingszwiebeln dazu geben.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog