Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g CUCINA® Fusilli
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 100 g Gouda
  • 1 Saft einer Limette
  • 1 Mango (klein)
  • 3 Tomaten
  • LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 150 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %

Zubereitung

  1. Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und mit Currypulver bestreuen. Abkühlen lassen.
  2. Mango schälen, würfeln, Tomaten würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt und Limettensaft mischen und unterrühren.
  3. Hähnchenfilets würfeln, in dem Öl braten und mit in Streifen geschnittenem Gouda auf den Salat geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog