Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g MILFINA® Butter
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 400 g tief gekühlte GUT BIO Erbsen
  • 100 g GUT bio Schlagsahne
  • Muskatnuss
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und alles klein hacken. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit 800 ml Brühe ablöschen und anschließend die Erbsen hinzugeben. Die Zutaten aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Garnelen auftauen lassen, anschließend abspülen und trocken tupfen.
  3. Die fertig gekochte Erbsensuppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleine Spieße stecken und unter Wenden 6 bis 10 Minuten braten.
  5. Zum Schluss die Suppe noch einmal schaumig pürieren und in kleine dekorative Gläser füllen. Mit den Garnelenspießen servieren.

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