Zutaten für 4 Portionen

  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 4 Cocktailtomaten
  • 200 g MILSANI H-Schmand
  • 0,5 Topf Petersilie
  • 0,5 Topf Schnittlauch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Scheibe roher Räucherschinken

Zubereitung

  1. Die Eier 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Den Schmand in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Kräuter waschen, von den Stielen zupfen, fein hacken und unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterschmand auf 4 kleine Dessertgläser verteilen.
  4. Die Schinkenscheiben aufrollen. Jeweils in die Gläser 1 Ei, 1 aufgerollte Schinkenscheibe und 2 halbe Tomaten geben.
  5. Die Eier im Glas nach Belieben mit frischen Kräuter garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog