Egg Flights
Diese getoppten Eier sind eine köstliche Kombination aus cremiger Avocado, herzhaftem Lachs und knusprigem Bacon. Perfekt als Snack, Vorspeise oder fürs Büfett. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 2 FAIR & GUT Eier
- 4 kleine Salatblätter
- 3 Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Scheiben GUT BIO Bacon Frühstücksspeck
- ½ Avocado
- 2 Scheiben GUT BIO Räucherlachs
- LE GUSTO Chilisalz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
Zubereitung
- Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Den Salat und die Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne die Baconscheiben knusprig braten.
- Die Avocado in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren.
- Die Salatblätter und die Avocadoscheiben auf den halbierten Eiern verteilen. Auf zwei halbierten Eiern den Bacon, auf den restlichen Eierhälften den Räucherlachs platzieren. Mit Zwiebelscheiben und halbierten Tomaten dekorieren.
- Mit Chilisalz, Pfeffer und frischer gehackter Petersilie würzen und dekorieren. Frisch gepressten Zitronensaft über die Eier träufeln und servieren.