Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g BON-RI Jasminreis
  • 2–3 EL ASIA GREEN GARDEN Rote Currypaste
  • ½ TL LE GUSTO Chiliflocken
  • 3 EL GUT BIO Sesamöl
  • LE GUSTO Salz
  • 2 Möhren
  • 1 Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL FARMER Erdnüsse
  • 1–2 Zweige frischer Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen oder fertig gekochten Reis nehmen.
  2. Den gekochten Reis mit roter Currypaste mischen. Mit Chiliflocken, Öl und Salz abschmecken.
  3. Den Reis auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Ober- und Unterhitze knusprig backen.
  4. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Den Reis abkühlen lassen und auf Schüsseln verteilen, Möhren, Gurken und Frühlingszwiebeln darauf geben.
  6. Mit gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und frischem Koriander belegen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog