Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 1 Butternut-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmesan
  • 100 g HOFBURGER Frischkäse
  • 3 EL CANTINELLE Olivenöl
  • 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • Frische Petersilie
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Butternut-Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 20-25 Minuten goldbraun rösten.
  2. In einem Kochtopf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und die Risoni darin al dente kochen. Anschließend abgießen und beiseitestellen.
  3. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die gekochten Risoni hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Den gerösteten Butternut-Kürbis zu den Risoni geben und vorsichtig vermengen. Gemüsebrühe hinzufügen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
  5. Parmesan, Frischkäse und gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das cremige Risoni-Gericht auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

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