Cremige Maronen-Orangensuppe
Die cremige Maronen-Orangensuppe wird mit Sellerie und Zimt verfeinert und mit Orangenfilets garniert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 200 g Knollensellerie
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 300 g GOURMET FINEST CUISINE Maronen
- 800 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 Bio-Orangen
- 200 ml MILSANI Sahne
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 TL LE GUSTO Zimt
- ggf. GOLDLAND Honig
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Sellerie schälen und grob würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel, den Sellerie und die Maronen anschwitzen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15–20 Minuten köcheln lassen.
- Die Orangen heiß abwaschen. Von einer Orange die Schale fein reiben und den Saft auspressen. Die andere Orange filetieren.
- Den Orangensaft, den Abrieb und die Sahne in die Suppe geben. Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zimt und ggf. etwas Honig abschmecken.
- Die Suppe mit den Orangenfilets garnieren und servieren.
- Die Suppe mit den Orangenfilets garnieren und servieren.