Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Cranberries fein hacken und mit 2 EL Orangensaft mischen. Kokos und Zucker in einem Topf mischen und mit dem Rest Orangensaft erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Cranberries untermischen.
Die Kokosmischung mit einem Teelöffel auf die Backoblaten geben und leicht zusammendrücken. Für den Guss das flüssige Eiweiß mit Puderzucker glatt rühren und mit dem Löffel über die Plätzchen geben.
Blech mit Backpapier auslegen, Oblaten darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) in der Mitte 8-10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.