Zutaten für 30 Stück

  • 100 g SWEET VALLEY® Cranberry-Vielfalt, Sorte: Cranberries
  • 5 TL RIO D’ORO® Orangensaft
  • 100 g BACK FAMILY® Kokos, geraspelt
  • 100 g Zucker
  • 30 g BACK FAMILY® Backoblaten
  • Für den Guss:
  • 1 Landfreude Eiweiß
  • 100 g Puderzucker

Zubereitung

  1. Cranberries fein hacken und mit 2 EL Orangensaft mischen. Kokos und Zucker in einem Topf mischen und mit dem Rest Orangensaft erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Cranberries untermischen.
  2. Die Kokosmischung mit einem Teelöffel auf die Backoblaten geben und leicht zusammendrücken. Für den Guss das flüssige Eiweiß mit Puderzucker glatt rühren und mit dem Löffel über die Plätzchen geben.
  3. Blech mit Backpapier auslegen, Oblaten darauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) in der Mitte 8-10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog