Champignonpfanne mit Kabeljau
Fisch-Fans aufgepasst – probiert dieses leckere und einfache Rezept! Mit den angebratenen Schinkenwürfeln schmeckt diese Champignonpfanne mit Kabeljau richtig schön kräftig und würzig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 gelbe Paprika
- 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 150 g Gut Drei Eichen Schinkenwürfel: Herzhafter Katenschinken
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 600 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljaurückenfilet
- 2 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
- 4 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, die Paprikawürfel und die Champignons 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kabeljau abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.
- Den Kabeljau in die Champignonpfanne geben. Mit etwas Basilikum garnieren.